背着男友发图给别人看我会被骂吗~~可我想要啊 好羞耻!!

54188r 发表于 2016-12-24 10:01

第 4 页

忍不住的给骚逼点赞,微信:u666666e

caoyici 发表于 2016-12-24 10:11

不过你还挺会反串的

apple750 发表于 2016-12-24 10:32

好肥美,好想操你!!!!

aiqia 发表于 2016-12-24 10:42

这样的骚逼,骂了有什么用,直接操到哭

wen1268 发表于 2016-12-24 10:46

大骚货,一天不艹你是不是舒服了。想不想要哥哥的大JJ,想要的话叫给哥哥听。艹晕你

t386823446 发表于 2016-12-24 10:49

厉害厉害 估计被骂爽了吧

chenht1992 发表于 2016-12-24 10:50

你是哪里的啊?小骚货,

小色星 发表于 2016-12-24 10:51

又是一只骚母狗,母狗喜欢撅起屁股来被后入么?你想用自拍杆拍下你像狗一样趴在我前面让我狠狠地干你的骚逼蹂躏你的菊花么?

qsmm 发表于 2016-12-24 10:55

骚货贱货一个,抬起腿来,让民工一个个排队操你,射你满身的精液!

有话好好说 发表于 2016-12-24 10:58

好喜欢你第二张和第五张照片的姿势!你愿意用这种姿势看着我吃你的逼逼吗?vx或企鹅10078410

小色星 发表于 2016-12-24 11:00

母狗,喜欢吃你的主人打鸡巴么,我要你跪趴再在我面前舔吃我的鸡巴,而且整根都要吞下去哦,吃完之后你还要舔我的屁眼,要用舌头伸进去舔到屎为止,母狗都是喜欢吃屎的吧。

小色星 发表于 2016-12-24 11:02

还有,我要你平躺在床上,脑袋在床沿,然后我用大鸡巴狠狠的操你的嘴巴,知道打鸡巴插到你的喉咙里去

茶壶嘴 发表于 2016-12-24 11:17

小贱货不要内疚 很多人都喜欢这样的 人前高冷人后放荡 其实本身是个很刺激的事情,也许你身边的闺蜜都是这样的,这个群体很大的。 做好防护信息,吧照片共享出来,被更多人意淫自己的身体。向陌生人展现自己淫荡的另一面,本身就是一件很爽的事情。
人生苦短,谁都喜欢追求刺激。有兴趣加我Q 2478500177 有颜 会玩

saviola217 发表于 2016-12-24 11:39

只喜欢用舌头把你舔高潮

xwllfw 发表于 2016-12-24 12:01

骚逼贱货跪爬到主人这里来,给主人舔鸡巴,然后舔每一根脚趾,狗逼东西就是欠操,给你那绿王八老公看看,把你狗逼的淫水给你草出来,用手挖起来撒SE塞进你的狗嘴里舔干净,操,加上Q:252869800

ailouchu 发表于 2016-12-24 12:39

我在深圳啊,要不要来一发?

91小马达 发表于 2016-12-24 12:44

来吃爸爸的大jiba吧,爸爸想一直扇你的pp一边用力的cao你的小臊b

小米 发表于 2016-12-24 12:58

可以玩一个寻宝游戏,另外我在广州深圳厦门

你在91上发帖,说会把自己沾满淫水的内裤藏在某个地方,最好是很好找的,让狼友们去找。之前先发帖,穿着那条内裤自慰,把自慰照和湿的内裤po上91。然后把内裤藏在一个地方。
找到ni内裤的网友再把找到的内裤照片贴上来。作为奖励,跟捡到内裤的那个人视频做爱一次。

还有另外一种玩法,是校园寻宝

偷偷溜进你们学校的一间男厕,在里面自慰。自慰后把内裤挂在男厕隔间,再留个纸条。上面写上小骚货其实就是本校的学生,非常渴望被操;再在纸条上留上一个威信小号,让捡到的男同学加这个号。不露脸视频做爱一次。

如果觉得以上点子不错,加我QQ583815392。我有很多这方面点子,打这么多字也不容易啊

szer2016 发表于 2016-12-24 13:00

感谢骚逼分享 期待更多淫作 大鸡吧在此恭候 1125480880 马化腾

拽哥0432 发表于 2016-12-24 13:31

够骚 够味 贱的可以了 看你那小骚B 阴唇外翻的挺厉害 一定没少被操吧 是不是回夹小牛 夹的好的话 联系我 保证操的你两腿 站不住 膝盖破皮 淫水泛滥 三天起不了床

1070614995 发表于 2016-12-24 13:41

上海素质男30,有家庭,硕士学历,金融行业,寻意向约会骚女,不影响家庭,1721068644

瘙痒难耐 发表于 2016-12-24 13:50

修长的美腿,翘翘的大屁股,再加上娇嫩的小骚穴,真想从后面抱着你的大屁股用力插进你的骚穴,我企鹅而二五二零刘九三二零

天星 发表于 2016-12-24 14:00

上海猛男微信13817057649,各种打桩机,各种粗口调教,可现实,有红包,可以加我详聊

兔子baby 发表于 2016-12-24 14:29

滚过来,给主人用牙齿把鞋子脱掉!对了,还有袜子!你个小贱货,是不是好久没有让主人调教,忘记怎么伺候主人了!顶你个骚逼,来,把脸伸过来,啪,爽不爽!滚过去把主人的鞭子拿过来,用嘴咬住爬过来,现在跪下把屁股抬起来........小骚逼觉的怎么样,还想要的话加我微:xiangyajingiuan

@大先生 发表于 2016-12-24 14:43

南京路过,会sm,你懂的,微信qq519982532,让你变成小淫娃

panyanvip 发表于 2016-12-24 14:48

想象下 我开车车 带着你 在你熟悉的每一个地方 小区 超市停车场 你待过的学校 在车里 你像一个母狗一样舔弄着我的鸡巴 口水滴到你自己的胸口 淫糜的气氛里 放纵的是你的贱逼一样的奴性

xh62525939 发表于 2016-12-24 15:05

小骚货。 寂寞了?想不想要哥哥的小

fuwenting 发表于 2016-12-24 15:18

小骚逼是你男朋友鸡巴太短满足不了你的骚逼,赶紧让跟多的哥哥的鸡巴来插入你的小穴和小嘴还有。。。。威信xzfanyd

和煦暖阳 发表于 2016-12-24 15:43

虽然你是来求骂的,不过我刚好持相反态度,不会骂你,反而支持你,失望了吧~哈哈哈哈。 作为一名不喜欢说假话的Boy, 我必须要说说支持你理由:
1.两个人在一起不光光是为了性,还有生活,爱,亲情等等。
2.并不是戴绿帽子了就该骂,每个人都追求性的权力呀,就像吃饭和喝水一样,都有需求。

很少会打这么多字来回帖,真的是被你吸引到了。很喜欢最后两张照片,第一张,充分展现了你欲望和对性的渴求。第二张秀出了你美丽身线,乳房大而坚挺。 太美了,这么美丽的身体,放在你老公那里真是浪费。替你老公着急, 我是你的老公同事就好了,去你们家喝酒,吃饭之前,你把我带来的无线跳蛋放到内裤里。遥控器在我的手里,每次我按下跳蛋遥控器快速振动档位的时候,你都要配合我向你老公敬酒,我们合作把他灌醉。当你老公喝的微醉的时候,我会按下跳蛋遥控器慢档。这时候你应该用你穿着丝袜的大腿在餐桌下面来挑逗我,给我足交,给我弄舒服了,我会奖励你用我用脚趾来揉搓你的阴蒂。你在给我们端菜或来回走动的时候,我也会开启无线跳蛋,让你感受着从阴部涌向全身的电流,并且是在你老公面前。这时候你老公已经喝的有点多了,意识不是那么清醒了,这时,我假装要打个电话,实际上是发微信命令给你,你收到命令后要假装说去收拾东西,然后做在你老公后面,慢慢露出乳房,依然是那么大且坚挺,然后下面要把自已的丝袜的裆撕开,一边自已摸着自已的胸,一边自慰给我看。我会一边看着你迷人的身体一边和你老公喝酒,慢慢地你老公醉的起不来了,已经无法继续了。这时候,我会命令你停下一切,把他扶进卧室,你要照顾他,因为他是你的男人,至少你还爱他。而我是你的主人,体谅你的主人。我要你把他送进卧室,把他扶进被子里。然后出来,兴奋地把自已上衣脱光,只剩下丝袜和内裤,内裤里面装着跳蛋,开始收拾桌子,我会跟在你身边,实时检查你的骚穴有没有湿,并且会按下跳蛋遥控器的不同档位。慢慢地,我会拿出两个乳夹,夹到你的乳头上,看着你他们在你坚挺的乳头上工作。你收拾好一切,我看着乖乖的样子,我给你一个自由选择的机会,1.回房照顾你的老公。2.在这里继续服侍我。你没有说话,扒下了我的裤子,一口含住我的肉棒,我的肉棒把你的嘴装的满满的。看着你的渴求JB的样子,真的很骚。但是你的口活还是不错的,让我很动容。我赏你一根硅胶肉棒,把他吸在地板上,你慢慢蹲坐了上去,嘴还在吸着我的肉棒,我知道你想要我真正的肉棒,但是我不会那么轻易的满足你,因为我才是主人,你是我的奴,你没有权力选择。只能等待我的恩赐.慢慢地,你的淫液满满从硅胶肉棒淌到了地上,水圈越来越大,我知道差不多是时候了。但是,看着你极度渴求的样子,我感觉了欣喜,我享受地看着你骚骚的样子。这时候,我让你去照顾你的老公,给他敷一块热毛巾。你很惊诧,你不相信这个时候,我竟然提出这个命令,但是你看着我坚毅的眼神,你知道我说的是真的。你准备穿好衣服,再去找毛巾,但是我的命令是就是现在装扮去。你只能,满满地拿起热毛巾犹豫地走向卧室。你慢慢地打开卧室的一条缝,发现你老公已睡的很熟。你放下心来,打开门走向他,轻轻地把毛巾放在他的头上,这里的骚穴和大家腿的根部还在流着淫液。在你思考我为什么下这个命令的时候,我已经跟随你来到你身后。扶着你的美臀,径直插向你的逼里,由于一直有淫液,一下就插到了穴底。你没有想到这时候一根,粗大的肉棒然的插进来,并且这么粗鲁,不小叫出来声来。好在你老公醉的太死,非但没有醒来,转个侧身继续睡,并打起轻微的鼾声。 我扶着你,双手握在床着柜上,翘起屁股,我慢慢地拔出来,又用力深深地插进去。啪~啪~啪,每插一下,你都拼命地咬着嘴唇,想把呻吟声吞下去,但是还是能听出轻微的“喔”,“喔”,“喔”..... 慢慢地你受不了,回头示意我,我们出去做。但是我没有,反而抱着你的腰来到床尾,你的双手扒着床尾,抬头是你熟睡的老公。 你扶着你的骚肥屁股,你知道我要插进来了。你看着我,疯狂地摇着头,示意我不要在这里,但是在你摇头间,我的肉棒已经插进了你的身体里,你更加用力的咬着自已的嘴唇。疯狂地摇着头,我慢慢地加快了抽插的速度,啪啪声也慢慢地响地,你慢慢地不在摇头了,反而扬起头,享受着,肉棒一下下地撞击,每一下都撞在了你的子宫上,外面的阴蒂,也突起来接受着撞击。你老公的打鼾声越来越大,仿佛配合着我在你身体抽插的肉棒。在剧烈的撞击下,乳夹在乳头上剧烈地和乳房一起前后甩着。在我粗大的肉棒撞击下,伴随着乳房传来的振振刺激,你的双腿开始颤抖,我没有停下抽动的肉棒. 而是继续抽动着,慢慢地我看你真的坚持不住了,抱起你转过来,我懂你,因为我是你的主人。你双手抱着我的脖子,你的双腿放在我手臂下,我抱着你的大屁股。没错,在抱着你在操你,每一天更深,就这样3分钟过后,你潮吹了,一股股神奇的液体从骚里喷涌出来。它不再流着了,我的肉棒加上你的液体更加润滑了,把你扶着床头,此时此刻,你和你的老公距离是那么的近,但是我的肉棒却在你的身体里。我慢慢地又开始动起来,这时你已经没有一开始抗拒了,我疯狂地插着你,你也在努力地迎合我。熟睡的老公,不知道在床头边的我们竟然如此疯狂,不知过了多久,我射了,全部喷在你子宫里。在几阵颤抖之后,我慢慢地抽出了肉棒。命令你给我舔干净,一定要干干静静。你蹲下来,享受着我的肉棒,慢慢地流下眼泪,那眼泪充斥着对老公的愧疚,对疯狂的满足,和对接下来即将被调教的慢慢长夜的期待,你知道,接下来这一夜还有好多任务在等着你,而现在刚刚射到你身体里的精液在慢慢地溜出阴道口,淫荡至极。。。

mayaku 发表于 2016-12-24 16:38

可以帮助你男朋友爱爱时间延长,不是延时喷剂,也不是伟哥之类的,没有激素,纯中药藏药配方,12年蓝帽产品,中国人民保险公司500万承保,国家食品药品监督管理总局备案,这下你应该可以放心了吧,我微信bjg_ss,愿意相信就聊一下。

像你身材这么好,皮肤也白,该有的又有,配合上情趣黑丝,鸡巴都要涨裂,怎么会得不到疯狂刺激的性爱呢,真是可惜了你极度被爱被操被蹂躏的欲望心理,看看有多少留言就知道你多诱惑人了。